Wir sind eine regionale Käserei aus dem Solothurner Jura und haben einen freien Ausbildungsplatz zu vergeben. Mit 4 Mitarbeitern stellen wir verschiedene regionale Produkte her.
DU LERNST ….
- Herstellen von Milchspezialitäten wie Pastmilch, Joghurt, Quark, Fondue
- Herstellen von unseren verschiedenen Käsespezialitäten
- Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln und in der Produktion
- Mithilfe bei der Einführung neuer Produkte
- Umgang mit modernen Maschinen
- Selbstständiges Arbeiten
- In den verschiedenen Ausbildungskursen Milchpulver, Dessertprodukte, Speiseeis, Butter, Milchdrinks etc. herstellen
ANFORDERUNGEN
- Du kannst dir Arbeiten mit Lebensmittel vorstellen
- Freude am Beruf
- Bereit für körperliche Arbeit
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
UNSER ANGEBOT
- Wir bieten eine interessante Herausforderung in einer lebendigen Käserei
- Keine Sonntagsarbeit für Auszubildende
- Nachmittags frei, dafür 2-3x pro Woche Milchannahme
- Unterkunft kann bei der Käserei eingerichtet werden mit Verpflegung
- Auf Sportanlässe und Sport wird Rücksicht genommen