Öffnungszeiten: Montag-Samstag: 06:00-12:00 / 18:00-19:00 - Sonntag: geschlossen
Ausbildungsplatz als Milchtechnologe

Wir sind eine regionale Käserei aus dem Solothurner Jura und haben einen freien Ausbildungsplatz zu vergeben. Mit 4 Mitarbeitern stellen wir verschiedene regionale Produkte her.

DU LERNST ….

  • Herstellen von Milchspezialitäten wie Pastmilch, Joghurt, Quark, Fondue
  • Herstellen von unseren verschiedenen Käsespezialitäten
  • Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln und in der Produktion
  • Mithilfe bei der Einführung neuer Produkte
  • Umgang mit modernen Maschinen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • In den verschiedenen Ausbildungskursen Milchpulver, Dessertprodukte, Speiseeis, Butter, Milchdrinks etc. herstellen

ANFORDERUNGEN

  • Du kannst dir Arbeiten mit Lebensmittel vorstellen
  • Freude am Beruf
  • Bereit für körperliche Arbeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

UNSER ANGEBOT

  • Wir bieten eine interessante Herausforderung in einer lebendigen Käserei
  • Keine Sonntagsarbeit für Auszubildende
  • Nachmittags frei, dafür 2-3x pro Woche Milchannahme
  • Unterkunft kann bei der Käserei eingerichtet werden mit Verpflegung
  • Auf Sportanlässe und Sport wird Rücksicht genommen 
Cookie Consent mit Real Cookie Banner linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram