Öffnungszeiten: Montag-Samstag: 06:00-12:00 / 18:00-19:00 - Sonntag: geschlossen
Ausbildungsplatz als Milchtechnologe

Wir sind eine regionale Käserei aus dem Solothurner Jura und haben einen freien Ausbildungsplatz zu vergeben. Mit 4 Mitarbeitern stellen wir verschiedene regionale Produkte her.

DU LERNST ….

  • Herstellen von Milchspezialitäten wie Pastmilch, Joghurt, Quark, Fondue
  • Herstellen von unseren verschiedenen Käsespezialitäten
  • Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln und in der Produktion
  • Mithilfe bei der Einführung neuer Produkte
  • Umgang mit modernen Maschinen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • In den verschiedenen Ausbildungskursen Milchpulver, Dessertprodukte, Speiseeis, Butter, Milchdrinks etc. herstellen

ANFORDERUNGEN

  • Du kannst dir Arbeiten mit Lebensmittel vorstellen
  • Freude am Beruf
  • Bereit für körperliche Arbeit
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

UNSER ANGEBOT

  • Wir bieten eine interessante Herausforderung in einer lebendigen Käserei
  • Keine Sonntagsarbeit für Auszubildende
  • Nachmittags frei, dafür 2-3x pro Woche Milchannahme
  • Unterkunft kann bei der Käserei eingerichtet werden mit Verpflegung
  • Auf Sportanlässe und Sport wird Rücksicht genommen 
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close